lunes, 4 de agosto de 2008

Jaime Moreno Anotó en la victoria del DC United sobre el Kansas (2-0).

Por primera vez en lo que va de esta temporada, el DC United consiguió la victoria sin permitir que el rival le hiciese un gol, para confirmar que comienza a ser un equipo con potencial para estar en la fase final del campeonato de la MLS. El triunfo de ayer sobre Kansas City (2-0) consolida al equipo del boliviano Jaime Moreno en la cuarta posición de la Conferencia este, con 25 puntos. El delantero boliviano anotó el segundo tanto.
Emiliano fue el autor del primer gol para el DC United al culminar una buena jugada del hondureño Iván Guerrero y Moreno. El jugador brasileño recibió un pase perfecto del boliviano dentro del área y remató potente con la pierna izquierda para poner el 1-0 al minuto 28.
Los tres puntos los aseguraron en el minuto 60 con un gran gol de cabeza que marcó Moreno, al elevarse por encima de la defensa y definir perfecto./(EFE)