martes, 10 de febrero de 2009

Botero le da la victoria al Correcaminos

Joaquín Botero está pagando con goles su contratación por el Correcaminos de México. El delantero, ex Bolívar, anotó el tanto del triunfo para su equipo (1-0) sobre Tigres B, por la quinta fecha del torneo Clausura 2009.

El atacante marcó en el minuto 14 del segundo tiempo. El reporte de medios mexicanos indica que Botero se encontró con un balón en el área y superó la resistencia del arquero Aarón Fernández para poner el resultado definitivo.

El técnico de Correcaminos, Joaquín Del Olmo, amigo de Botero desde que ambos coincidieran en Pumas en 2003, lo puso de titular por segunda vez consecutiva y el boliviano no falló, marcó su segundo gol en su tercera presentación.

No terminó el partido, Luciano de Bruno lo reemplazó a falta de ocho minutos para el final.

Correcaminos marcha invicto en su serie, hasta el momento ha sumado 8 unidades, dos menos que el actual líder, Dorados, pero con un partido menos. Ambos se enfrentarán en la siguiente fecha, en un duelo en el que estará en juego la punta.