domingo, 23 de marzo de 2014

Carlos Saucedo vuelve a marcar y su equipa empata

El boliviano Carlos Saucedo volvió a marcar otro gol en el fútbol costarricense en el encuentro que disputo su equipo Saprissa en su visita al Limón. El partido terminó 1 a 1, resultado que permite a los lilas continuar liderando el torneo de fútbol de ese país. El partido se disputó el sábado en el estadio Juan Goban.

El Limón abrió el marcador a través de Mayron George, quien fabricó el primero de la tarde a los 11 minutos del encuentro, reportó el periódico La Nación de Costa Rica. Metido en su fútbol, y con la presión del liderato en la nuca, Saprissa logró la paridad con Saucedo, quien se aprovechó de un balón que pegó en el vertical derecho y volvió al área, ello ocurrió al minuto 38 de la primera parte.

El "monstruo", como le dicen al Saprissa, mantiene el invicto dentro del torneo costarricense, aunque debe esperar otros resultados de la fecha liguera para ver si aún mantiene el liderato del campeonato con 29 puntos, dos más que Herediano, su inmediato seguidor.