lunes, 4 de mayo de 2015

Edivaldo anota en la derrota del Moreirense

El boliviano Edivaldo Rojas Hermoza anotó el único tanto en la derrota del Moreirense como visitante ante el Boavista por la jornada 31 de la Liga de Portugal. El mediocampista, que espera una oportunidad para la selección boliviana, va recuperando su nivel después de superar una lesión que lo tuvo fuera la primera parte de la temporada.

Bolívia, como lo llaman en el país luso, anotó el gol del descuento para los 'verdesblancos' al minuto 64 del compromiso. El compromiso terminó a favor de los ajedrezados por 3-1 con tantos de Idris y Zé Manuel. Edivaldo fue uno de los jugadores más destacados en su equipo.

Con esta derrota el Moreirense quedó en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 36 puntos, mientras que Boavista quedó dos puestos más abajo con 33 unidades.

En la próxima jornada el club del boliviano deberá rivalizar como local ante el Vitória Setubal en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.