martes, 13 de septiembre de 2016

El equipo de Smedberg fue derrotado por el Malmö FF

El IFK Göteborg, equipo donde milita el boliviano Martin Smedberg, perdió este lunes en su visita ante Malmö FF por 3-1 por la fecha 21 de la primera división de Suecia. El mediocampista fue titular en el compromiso y fue reemplazado en el segundo tiempo por Tobías Hysén, en el minuto 77.

El primer gol de partido lo anotó Rosenberg a los 15’, en el equipo local. Luego Jeremejeff marcó en su propio arco a los 66’ e igualó el compromiso (1-1). El mismo Jeremejeff puso uno vez más a Malmö FF por delante en el marcador a los 77’ (2-1). Finalmente Rosenberg liquidó el encuentro con un último tanto a los 79’ y su doblete personal (3-1). El jugador boliviano entró de titular y fue reemplazado a los 77’ por Tobías Hysén.

Tras esta derrota, el equipo de Smedberg quedó en cuarto puesto con 35 puntos –quedó fuera de los premios internacionales-, mientras que el Malmö FF es líder de la tabla con 48 puntos. El IFK Göteborg visitará el lunes (13:00hb) a Häcken.