martes, 27 de septiembre de 2016

El Göteborg de Smedberg sigue en racha en Suecia

El IFK Göteborg, equipo donde milita el sueco-boliviano Martin Smedberg Dalence, venció este lunes en condición de local al Östersunds (2-0), por la fecha 24 de la primera división de Suecia. El mediocampista entró en el segundo tiempo por Tobías Hysén en el minuto 68’ y participó del segundo gol de su equipo.

Los goles llegaron por medio de Sören Rieks a los 34’ y de Elias Omarsson a los 73’. Smedberg, que ingresó en el segundo tiempo, fue fundamental en el segundo tanto del Göteborg con un centro desde la banda derecha y que no desaprovechó el atacante Omarsson para liquidar el encuentro.

El IFK Göteborg, que no pierde hace tres partidos consecutivos, sigue en la cuarta posición, con 42 puntos, a solo cinco puntos de alcanzar al AIK Stockholm, que es tercero con 47 puntos y que por el momento se mete en los cupos de la Europa League. El equipo del volante boliviano volverá a jugar este domingo de visitante ante el Kalmar.