martes, 11 de octubre de 2016

Ronald Raldes: “No hubo desconcentración”

El capitán de la selección boliviana, Ronald Raldes, manifestó que no hubo desconcentración en los goles de Ecuador, sino malas jugadas. Aseguró que disputaron un gran compromiso, incluso uno de los mejores para el equipo nacional. Dijo que salió del Hernando Siles “triste y con bronca”, ya que considera que se hizo un gran esfuerzo, sobre todo en la primera parte.

“Ellos no generaron situaciones de peligro en el primer tiempo”, aseguró el defensor. No podía creer que de ir ganando 2-0 terminen empatados 2-2, resultado desalentador para los bolivianos. En la segunda parte, “la pelota choca en la espalda de un compañero y nos descoloca a todos”, relató.

Raldes aseguró que “van a luchar hasta el final” la clasificación para el Mundial de Rusia 2018. Ahora retornarán a sus clubes para “recuperarse” y seguir preparándose para ser llamados nuevamente por el entrenador de la Verde, Ángel Guillermo Hoyos, en la próxima cita premundialista.