sábado, 13 de abril de 2019

El Puebla cae goleado ante el León

El Puebla no cumplió de local y fue presa fácil del León FC que lo goleó por 0-3, el viernes en el estadio Cuauhtémoc. Con el resultado, el equipo de los bolivianos Alejandro Chumacero y Luis Haquin salió de la zona de clasificación a la liguilla final.

Era un desafío alto para los camoteros frente al líder de la liga mexicana que sumó su onceavo triunfo consecutivo, una cifra de victorias que es record en ese país. El técnico José Luis Sánchez Solá apostó por Chumacero desde el inicio, pero el boliviano fue reemplazado en el segundo tiempo por Pablo Leandro Gómez (57’).

En contrapartida, Luis Haquin fue llamado a reemplazar en el complemento a Alan Costa para reforzar la defensa poblana que sufrió la expulsión del zaguero Daniel Arreola, en la primera etapa. El próximo cotejo podría arrancar de titular.

La franja no pudo contra la ofensiva de los leones que vencieron con goles de Ángel Mena (5’), Jean Meneses (24’) y Joel Campbell (52’).

El próximo lance será el sábado 20 de abril ante Chivas de Guadalajara.