miércoles, 12 de agosto de 2020

Video Martins anota un gol en la victoria del Cruzeiro en el fútbol brasileño

Cruzeiro logró este martes su segunda victoria al hilo en el campeonato brasileirao serie B, derrotando a domicilio por 3-2 al Guaraní. El boliviano Marcelo Martins marcó la segunda conquista de su equipo de tiro penal, en el minuto 30 de la primera mitad.

Es el primer tanto del atacante nacional en el certamen del balompié de Brasil, que lleva dos fechas disputadas.

Guaraní abrió la cuenta a los tres minutos por intermedio de Waguininho. El empate no tardó en llegar, Regis convirtió tres minutos más tarde, Martins amplió la cuenta. Didi puso la igualdad transitoria para Guaraní a los 28 del complemento y Léo sentenció el marcador dos minutos después.

El boliviano fue reemplazado a falta de cuatro minutos para la conclusión reglamentaria del cotejo dejando su lugar a Thiago.

Con este triunfo el cuadro “estrelado” sigue sin sumar en la tabla, ya que empezó el torneo con menos seis puntos debido a una sanción de FIFA.

Juventude es el líder provisional con seis unidades en dos presentaciones.

Cruzeiro venía de imponerse en la primera fecha a Botafogo SP por 2-1 en condición de local. En el tercer episodio el elenco de Martins visitará al Figueirense, el domingo 16 de agosto.