lunes, 6 de mayo de 2019

Los Xolos despachan al Puebla con goleada

Los Xolos de Tijuana convirtieron cuatro anotaciones en menos de 20 minutos para golear por 4-0 al Puebla y asegurar el último boleto disponible para los cuartos de finales del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

Los argentinos Diego Braghieri (m.56), Ariel Nahuelpan (m.68) y Gustavo Bou (m.73) y el ecuatoriano Miler Bolaños (m.59) anotaron por los Xolos del entrenador colombiano Óscar Pareja que vinieron de menos a más para dejar fuera de la liguilla al Puebla.

Fue un partido con un primer tiempo atractivo en el que ambos cuadros tuvieron llegadas.

En el segundo tiempo Braghieri anotó de zurda en un tiro de esquina para poner el 1-0 y comenzar el carnaval del Tijuana en su estadio ante un contrario cuya defensa se quedó sin respuesta.