jueves, 8 de diciembre de 2016

Deni Bejarano brilló nuevamente en el refinero

El delantero de Oriente Petrolero, Deni Bejarano, se destacó en la victoria de su equipo frente a Sport Boys (2-1). El juvenil volvió a ser determinante para que los dirigidos por el colombiano Wilson Gutiérrez consigan un triunfo jugando en casa. El atacante aportó con un tanto a los 35 minutos del primer tiempo.

La noche del miércoles, el futbolista, de 24 años, anotó su tercer gol en lo que va del torneo Apertura con la camiseta de Oriente. Bejarano empalmó de primer el balón tras un centro enviado por Gualberto Mojica. Con mucha entrega y también goles, el artillero se va afianzado en el onceno titular de Gutiérrez.

Sus dos anteriores tantos fueron ante Petrolero de Yacuiba (1-0), en la jornada 12; y frente a Guabirá (1-2), en la decimoctava fecha.

Oriente se ubica en la tercera posición del campeonato con 33 puntos. En la próxima jornada, la vigésima, tendrá que visitar a Universitario de Sucre, el domingo (15:00) en el estadio Patria.