domingo, 22 de julio de 2012

Video Marcelo Martins da la victoria a Gremio

De la mano de Marcelo Martins, Gremio venció por 1-0 a Botafogo la noche de este domingo en el estadio Engenhão de Río de Janeiro. El club de Río organizó una gran fiesta para celebrar el estreno del holandés Clarence Seedorf en sus filas, pero el Tricolor no se dio cuenta e hizo un gran despliegue dentro de la cancha para terminar imponiéndose.

El gol de la victoria fue anotado por el goleador boliviano; solo habían transcurrido 3 minutos de juego en el segundo tiempo, cuando Elano envió la pelota a la banda derecha para Zé Roberto, con gran maestría, el zurdo mundialista, hace el cambio de frente en busca de Martins, quien con un remate de primera vence la resistencia del portero.

Como resultado de su victoria, Gremio rompe una mala racha de no haber ganado un solo partido jugando de visitante ante el Botafogo.