lunes, 27 de octubre de 2008

José Castillo anota para el Mineiro

El boliviano José Alfredo Castillo anotó su segundo gol con la casaca del club Atlético Mineiro, en el partido que empataron 2-2 contra el onceno de Internacional por la fecha 31 del campeonato brasileño de fútbol.

El ex jugador de Oriente Petrolero y Bolívar jugó los 90 minutos del partido que se disputó el sábado y puso arriba al Atlético Mineiro a los siete minutos del compromiso en el estadio Minerao de Belo Horizonte.

El “Pícaro” aprovechó un pase matemático del volante César Prates para definir la jugada por encima del portero Lauro.

El sitio web del club brasileño, menciona en la crónica del juego que el atacante estuvo a punto de convertir otro gol en el minuto 27 de la primera etapa, pero que su remate desde fuera del área fue desviado por el arquero rival.

El técnico de Mineiro, Marcelo Oliveira, está conforme con Castillo, que poco a poco se fue ganando el puesto de titular en el conjunto brasileño, a tal punto que no fue sustituido.

Mientras que el Ipatinga, donde milita Pablo Escobar, fue vapuleado 0-3 por el Botafogo y con ello cayó al fondo de la tabla.