viernes, 3 de febrero de 2012

Gremio gana y Martins es figura

Gremio consiguió su segunda victoria y el boliviano Marcelo Martins fue la figura del encuentro. Ayer, en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Estadual Gaucho, el ‘tricolor’ se impuso (1-0) a Sao Luiz de Ijuí, con un gol de Kleber y sumó seis unidades que le permiten darse un respiro y no caer al fondo de la tabla de grupo B.
El encuentro, que se desa-rrolló en el estadio Olímpico monumental de Porto Alegre, se inició con mucha marca en el mediocampo. El equipo del boliviano Martins tuvo una gran oportunidad de ponerse en ventaja en el minuto 27, cuando el árbitro Jean Pierre Goncalves cobró un penal en favor de Gremio. Kleber, que hace dupla con Martins, fue el encargado de cobrarlo, pero el tiro fue desviado por el arquero Vanderlei. Sin embargo, en el minuto 41 el boliviano logró un pase de lujo, desviando el recorrido del balón con un taquito, y habilitando a Kleber que se desquitó y marcó el único gol del encuentro. El domingo Gremio enfrentará a Internacional, a partir de las 15:30 (hora boliviana).