jueves, 9 de febrero de 2012

Martins marca su tercer gol

El boliviano Marcelo Martins sacó a relucir ayer, por tercera vez en cuatro partidos, su estirpe goleadora en la victoria (1-2) de su equipo, Gremio, sobre Ypiranga RS, por la sexta fecha del Torneo Estadual Gaúcho. Con ese resultado el equipo tricolor trepó al tercer lugar de la tabla del grupo 2.
El primer equipo en generar una jugada de peligro fue el visitante, por intermedio de Martins, a los 4 minutos, cuando sacó un remate desde el área grande. Pero el primero en anotar fue el local Ypiranga, gracias a la efectividad de Rodrigo Jesús (23’). En el segundo periodo, Marcelo le mostró a Gremio el camino de la remontada marcando el empate (57’), tras un centro de Gabriel que Fernando bajó con el pecho. Martins la punteó. Douglas Grolli marcó de cabeza el definitivo 2-1 a los 93 minutos.