jueves, 3 de mayo de 2012

Marcelo Martins anota en su vuelta en Gremio

Un auspicioso regreso como titular tuvo ayer el delantero boliviano Marcelo Martins Moreno en el Gremio de Porto Alegre, al anotar uno de los goles en la victoria ante Fortaleza que obtuvo el club gaucho por 2-0 en el primer partido semifinal de la Copa do Brasil jugado en cancha del segundo.

Tras los primeros tanteos en el que ambos equipos intentaban apoderarse del medio campo, llegó la primera sorpresa para el cuadro local cuando en el minuto 11, Martins quedó solo cerca de la portería y con un tiro cruzado venció al portero Joao Carlos.

Pero la historia se consumó a favor del cuadro tricolor cuando a los 13' fue Marco Antonio que aprovechó otro despiste defensivo para clavar el 2-0 que sería el definitivo.

En el segundo tiempo, la situación para el Gremio se complicó porque a los 18' se fue expulsado Para por una falta fuerte contra Cleo.

Aún así, la buena disposición técnica del cuadro dirigido por Wanderlei Luxemburgo, le permitió conservar el 2-0 que lo acerca a la final.AW.