viernes, 25 de noviembre de 2016

Carlos Saucedo hace un triplete y Real Potosí golea a Oriente 4 a 1

Real Potosí venció por 4 a 1 a Oriente Petrolero, el jueves en el estadio Víctor Agustín Ugarte, con una gran actuación y del atacante Carlos Saucedo, quien fue autor de tres goles del equipo de la Villa Imperial.

Con el resultado en contra, el conjunto albiverde cruceño se bajó definitivamente de la lucha por el título del torneo Apertura de la Liga.

Saucedo fue la figura excluyente del juego desde el minuto 9, cuando recibió un pase de Rodrigo Borda y definió de primera para el 1 a 0.

Real tuvo a su merced a Oriente, que expuso poca fuerza para hacerle frente.

El mismo Saucedo convirtió el segundo a los 33 minutos de juego.

Ya en la segunda mitad, Alejandro Bejarano hizo el tercero, de tiro libre, a los 10 minutos, y Carlos Saucedo cerró su gran noche a los 37’, con el cuarto para su equipo y el tercero de su cuenta.

Oriente había descontado por intermedio de Antonio Melgar a los 30 minutos del complemento mediante la ejecución de un tiro penal.